校内公告

校内公告

太阳所有城娱乐网站app新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室公告(第28号)

发布者:管理员发布时间:2022-07-12浏览次数:35

      目前,知行校区已出现新冠疫情确诊病例,校本部发生疫情的风险较高。为有效阻断疫情传播链条,避免发生人员交叉感染,确保师生员工生命健康安全,自即日起对校本部采取严格封控措施。现将有关事宜公告如下:


      1.校门实行全封闭管理。所有居住在校内的人员原则上不出不进,确因就医等原因需出入的,须经校医院审批后通过“绿色通道”出行。(校医院电话:7975587,7971444)


      2. 严格校内人员流动管理。鉴于近期部分师生员工存在跨校区流动的活动,为彻底阻断疫情人际传播,所有校内居住人员应做到足不出户,让校园彻底“静”下来。


      3. 积极配合核酸检测和流调工作。即日起核酸检测由医护人员上门采样,全体人员要积极配合,做到应检尽检。严格遵守相关规定,加强每日健康监测,做好个人防护,主动配合流行病学调查。


      4. 全面做好生活物资保障供应。资产经营公司负责做好日用品和蔬菜等生活物资供应,居民所需用品通过网络平台采购后由疫情防控工作人员负责配送上门。


      5. 严格做好全面消杀。后勤保障部负责对校内师生员工学习、工作和生活场所进行专门消杀,不留死角。


太阳所有城娱乐网站app新冠肺炎疫情       

防控工作领导小组办公室        

2022年7月12日