学术科研

学术科研

【百廿校庆学术活动439】公告 清华大学何吉波副教授将在线为我校师生作学术报告

2022年6月10日15:00

发布者:韩晶发布时间:2022-06-09浏览次数:198

应太阳所有城娱乐网站app心理学院邀请,清华大学社会科学学院心理学系何吉波副教授将在线为我校师生作学术报告。具体事宜公告如下:

报告题目:海陆空天人员的疲劳监控与管理

报告时间:2022年6月10日15:00

报告地址:腾讯会议(ID672 781 867)

届时欢迎广大师生在线参与交流!

 

【报告人简介】

何吉波,博士,清华大学社会科学学院心理学系副教授博士生导师,曾任美国Wichita State University终身教授。主要从事认知心理学、驾驶安全、人机交互、飞行安全等研究。在国内外期刊发表学术论文46篇,论文被引3000荣获美国航空管理局卓越研究中心(Federal Aviation Administration Center of Excellence)、美国国家自然科学基金和中国国家青年科学基金微软“Star of Tomorrow” (明日之星)和University of Illinois的“Most Valuable Graduate”(最有价值毕业生)等荣誉。作为专家组成员参与制定了《AC-121-FS-014 CCAR121部合格证持有人的疲劳管理要求》“咨询通告/Advisory Circular”。