师大要闻

师大要闻

西北师大校领导调研综合培训中心建设项目

发布者:李雷奇发布时间:2022-05-07浏览次数:394

    56日上午,党委书记张俊宗,党委常委、副校长李建民,党委常委、党委统战部部长、副校长韩高年一同调研学校综合培训中心建设项目,学校基建处、国资处、网信办等部门负责人和校园文化建设艺术顾问参加调研。



    张俊宗一行深入综合培训中心在建项目工地,实地察看工程进展情况,听取相关工作汇报,对项目一层至四层公共部分现阶段的装饰装修效果表示肯定,并就开放空间、多功能厅的布局提出了具体要求。



    张俊宗要求,综合培训中心的建设要坚持新发展理念,以学校发展需求为根本导向,面向未来,紧紧围绕智慧校园建设,参建各方要将各项工作做细做实;要对现有装修方案优化细化,合理谋划公共空间、多功能厅的装修方案,在合理预算之内,充分利用新型信息技术手段,打造面向全校开放、共享、智慧化的学术交流场所;要科学合理制定施工及装修方案,有效组织施工力量,加强沟通协调,高质量高水准推进项目建设,以优异成绩迎接学校120周年校庆。


(编辑/李雷奇)