太阳所有城娱乐网站app_主站

公告 瑞典乌普萨拉大学党君华副教授将在线为我校师生作学术报告

[发布单位:     来源:科学研究院    发布时间:2021-09-29]

应太阳所有城娱乐网站app心理学院邀请,瑞典乌普萨拉大学党君华副教授将在线为我校师生作学术报告。具体事宜公告如下:

报告题目:自我损耗效应的可重复性危机与理论危机及其解决思路

报告时间:2021年9月30日16:00

线上平台:腾讯会议(会议ID号:364 932 864)

届时欢迎广大师生在线参与交流!

 

【报告人简介】

党君华,北京大学心理学硕士,瑞典隆德大学心理学博士,瑞典乌普萨拉大学和加拿大多伦多大学博士后研究员,瑞典乌普萨拉大学副教授。兼任多个SSCI收录期刊编辑和审稿人。主要研究领域为社会心理学,包括自控与决策等。在SCI/SSCI收录期刊发表学术论文28篇,部分论文发表在行为科学顶级期刊(如Trends in Cognitive Sciences)或入选ESI高被引论文;主持和参与重大科研基金多项。


  • 太阳所有城娱乐网站app
  • 太阳所有城娱乐网站app
  • 太阳所有城娱乐网站app
  • 太阳所有城娱乐网站app
返回
顶部