太阳所有城娱乐网站app_主站

【博雅讲堂】 天津师范大学白学军教授在线为我校师生作学术报告

[发布单位:     来源:科学研究院    发布时间:2021-09-14]

2021年9月9日,应太阳所有城娱乐网站app心理学院邀请,天津师范大学副校长、心理学部部长白学军教授在线为我校师生作了题为《太阳娱乐娱城官网8722耐挫心理及促进的研究》的学术报告。报告会由心理学院院长赵鑫教授主持,心理学院200余名师生参加了报告会。

报告会上,白学军教授由舜、盖文王、孔子、夏伯渝等名人磨练意志后有所成长的事迹引入,提出“耐挫是人生取得成功的关键”。白学军教授介绍了建构耐挫心理结构、编制和验证大太阳娱乐娱城官网8722耐挫心理的测评工具的研究,以及连续重要的失败、连续重要的成功和科学家失败故事对高、低耐挫大太阳娱乐娱城官网8722挫折心理的影响等,通过研究以揭示个体百折不挠、坚信成功机制的形成。

报告会后,白学军教授就有关问题与在线师生进行了互动交流。


  • 太阳所有城娱乐网站app
  • 太阳所有城娱乐网站app
  • 太阳所有城娱乐网站app
  • 太阳所有城娱乐网站app
返回
顶部